Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения
Достоверные исходные тексты правовых документов
Искать в банке данных «Таможенное законодательство»
Открытые данные
Раздел сайта
По категориям пользователя

В Посольстве Финляндии состоялась встреча Московского международного Клуба таможенных атташе

08.10.2013
Опубликовано: 27 мартa 2018 09:46

В октябре 2013 г. в Посольстве Финляндии в России состоялось очередная встреча Московского международного Клуба таможенных атташе под председательством начальника Управления таможенного сотрудничества ФТС России Сергея Коноваленко.

Заседание было организовано Посольством и Таможней Финляндской Республики по случаю завершения дипломатической миссии в Москве таможенного советника Финляндии в России господина Антти Ниссинена, работавшего в этой должности с 2001 года и являющегося дуайеном таможенного Клуба.

Гостей и участников встречи приветствовала госпожа Пяйви Лайне, полномочный министр, временный поверенный Посольства Финляндии в России. Г-жа П. Лайне дала высокую оценку многолетней деятельности А. Ниссинена на своём посту.

Председатель Клуба С. Коноваленко выразил от лица Федеральной таможенной службы глубокую признательность таможенному атташе Финляндии за его значительный вклад в развитие плодотворного сотрудничества между таможенными администрациями наших стран.

По поручению руководителя ФТС России Андрея Бельянинова советник Антти Ниссинен был награжден ценным подарком – наручными часами – за большой личный вклад в укрепление двусторонних связей.

Присутствующий на встрече заместитель директора Таможни Финляндии господин Яркко Сакса передал слова благодарности руководства финляндской таможни в адрес господина Антти Ниссинена и представил сменяющего его на посту таможенного атташе господина Томми Кивилааксо.

В клубной встрече приняли участие представители Финляндии, России, Венгрии, Германии, Индии, Литвы, Латвии, Казахстана, Киргизии, Китая, Нидерландов, Польши, Турции.